人事行政局已公告囉!

快來看看何時可以放長假出去玩樂吧!

包括農曆春節、二二八紀念日和年底跨年,明年總共有3次連續假日。

其中春節總共有9天假 期;全年包含週休二日在內,放假的總天數為112天。

春節假期的1月27日大年初五屬於調整放假,必須在2月4日星期六補上班;

二二八紀念日前一天2月 27日也應在3月3日補上班。明年12月31日星期一也是調整放假,

應該在前一週的星期六12月22日補上班。

人事局指出,明年放假紀念日和民俗節日包括元旦、二二八和平紀念日、國慶日;春節、4月4日掃墓節和兒童節、端午節和中秋節。

包含週休二日在內,全年366天,公務員的總放假天數為112天。 

轉貼來源:人類文化網路書店 http://www.humanbooks.com.tw/act/09/cal/

 index_03.jpg index_05.jpg 

 index_07.jpg index_12.jpg

 index_13.jpg index_14.jpg

 index_18.jpg index_19.jpg

 index_20.jpg index_25.jpg

 index_27.jpg index_29.jpg index_32.jpg      

gcchiou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()